Прилетели скворцы и чибисы

Дюков-Самарский Владимир
Прилетели Скворцы и чибисы,
А тебя – как не было, – нет!
Неужели ты – только вымысел,
Не поможет мне амулет?..

С кем сегодня ты делишь радости?
С кем ты греешься в вихре вьюг?
Кто касается тайной святости
Ярких, чувственно-пышных губ?..

06.- 08.04.2003 г.Санкт – Петербург