Цветные радуги - мои подруги детства...

Рада Авилова
Цветные радуги –
мои подруги детства
Мы с вами дождевые капли
Ловили на ладони
И пили.

Мои друзья –
осенние листья
Мы с вами шуршали
По вечерам в старом парке.
Мечтали о любви,
О весне.

Сестры мои –
светлые звезды,
Падающие августовскими ночами.
Я вас искала,
Бегая по полям,
Наивная.

Брат мой названый –
Ясный месяц.
Ты темными ночами
Провожал меня до дома,
Целовал в щеку,
Прощаясь.

Друг мой единственный,
Где ты потерялся?
Ты, как ветер,
Летаешь по свету,
Одинокий.

Май 2004