Осенний лист отражается желтым облаком в лужице...

Рада Авилова
Осенний лист отражается желтым облаком в лужице,
Прошелестели шаги твои рядом.
Я сижу одиноко на безлюдной улице,
Провожая силуэт твой взглядом.
Я – невидимый ангел в осеннем парке,
Демоническая пыль давно уже стерта с памятника.
Теперь я просто писающий мальчик в оградке:
Сын беспутного, безголового всадника.

Сентябрь 2003