Через мгновенье я уйду...

Рада Авилова
Через мгновенье я уйду,
Через далекое мгновенье.
Сначала воплощу мечту,
Чтобы уйти без сожаленья.
Пока свеча не догорит,
Пока светло в моей избушке,
Я буду верить, буду жить,
И пить горячий чай из кружки.
Пока могу еще любить,
Я буду черпать вдохновенье,
Писать стихи и в лес ходить –
Все до далекого мгновенья.
Через мгновенье мы уйдем,
Через далекое мгновенье,
Я вам дарю стихотворенье –
Люблю – и значит мы живем!

2000 г.