Я не даю - любовь не подаянье...

Рада Авилова
Я не даю – любовь не подаянье,
И не беру, а принимаю.
И даже на далеком расстояньи
Любовь живет – я это точно знаю.
Игра? Возможно, в чем-то и игра,
Но так серьезно жизнь изменяет.
Не говорим: «Любить пора»,
Когда придет любовь, никто не знает.
И даже если вдалеке мы друг от друга
Не разорвать судьбы пленительного круга.
И не помеха расстоянье,
И не смертельно расставанье.

2001