Счастье

Рада Авилова
Когда в душе трепещет робко счастье,
Как голубок, учащийся летать,
Пытаясь одолеть незрелости сжимающую власть,
Ты продолжаешь, все-таки, мечтать!
Мечты, надежды, сладкие желанья
Нам облегчают наш тернистый путь,
Ведь в них основы мирозданья,
Они в прекрасное зовут…
Желание в одном – в существованьи,
И в нем звучит уверенное – будь!

2000 г.