Я в этом светлом мире шум дождя...

Рада Авилова
Я в этом светлом мире – шум дождя,
Пройдусь над городом, омою мир слезами,
Чтоб каждый помнил грустного меня,
Что проходил, то плача, то крича,
И в дом стучался темными ночами.

2001