Братьям-украинцам

Михаил Крюков
Я хочу, чтоб Украина процветала,
Чтоб была она богата и сильна,
Чтобы жизнь на Украине лучше стала,
И прозападная схлынула волна.
Надо жить нормально, заниматься делом
И с Россией дружбу вечную крепить,
А не в яростном угаре оголтелом
О ненужной "незалежности" трубить!
Хватит слушать либералов-радикалов,
Что на Запад Украину так зовут!
Много хапнули они, но им всё мало,
А простые люди в бедности живут.
Для Европы и Америки придатком
Украина стать сегодня не должна,
А иначе разграбленью без остатка
В скором времени подвергнется она!
Нужно гнать взашей прозападные силы,
Что зовут идти по ложному пути,
Жить спокойно и дружить с Россией,
Чтобы мир и процветанье обрести!