Времена опять смотрел

Седой Мужик
                Времена опять смотрел.

«Времена» опять вчера смотрел.
Взгляд на галстук Повзнера упал.
Цвет оранжа полюбил пострел.
Ющенко его очаровал.
Не спроста он этот цвет одел.
Да и узел крупно завязал.
Молча всем нам показать хотел,
Он за смуту, за страны развал.
Скажут мне, ты двинулся седой.
Он его одел интуитивно.
Нет, ведущий, очень не простой.
Ну а цвет оранжа, видеть мне противно.

   Ноябрь 2004 г.