Любовь к поездам

Граф Шувалов
В любое время дня и ночи
До горизонта путь открыт.
Кастет коралловый грохочет,
Состав суставчатый гремит.

Язык кирилловый искрится,
Наполнен ядами для дам.
Готов открыться и закрыться
Своей любовью к поездам.

Откинут полог верхних полок,
Заправлен плед, заварен чай.
Читай названья остановок,
Заснув, проснувшись невзначай.

Сосед мычит или хохочет,
Зубами закусив сто грамм.
Наверно, мне признаться хочет
В любви взаимной к поездам.