Украина 2004

Николай Борисович
             Украина 2004

Из дырок в земле лезут гоблины стаями.
Готова толпа земляного народа
любою ценой свое право отстаивать
и дальше без света жить и кислорода.

Весна апельсинная в городе Киеве
закончиться может тяжелою комой:
не любят оранжевый цвет дети Виевы.
На нары и в норы. До боли знакомо.