Любите дураков

Елена Зубенко
Любите дураков
И будет вам награда:
Венок терновый роз
И сладкая отрава.

И если твой избранник глуп
Не опускай бессильно плечи,
Уж лучше глуп, чем слеп и глух,
Хотя и глупость бесконечна.

1996 г.