Роберт геррик. себе. on himself

Санталов
Я про любовь писать не буду впредь, -
О ней теперь мне впору сожалеть.
Не напишу про жизнь, - я жду кончины,
Когда мой бедный прах смешают с глиной.

Robert Herrick
ON HIMSELF

I'll write no more of love, but now repent
Of all those times that I in it have spent.
I'll write no more of life, but wish 'twas ended,
And that my dust was to the earth commended.