quotДобре панеquot от Бандеры рефлексия мифологии12

Kabanus
"Добре пане" от Бандеры
сеют нам "паскудны веры",
рассекаючи мозги
молодежной серой зги.
Топай, бряцай, кофе пей,
мысли глупостью залей
и Свободу возглашай, -
Киев с Западом братай.
Жизнь бежит, Россия дышит,
но её никто не слышит. -
Когда "физию" набьют
и Свободой назовут,
когда вымочат в крови, -
брата русского зови.