Ты только не молчи, ладно? Женское...

Керби
Я в голос твой закутаюсь как в плед,
Я бархатом его закрою плечи,
А на губах моих  неуловимый след
Той самой, нашей сумасшедшей встречи…

Ты только не молчи, ты слышишь, ладно?
Пока ты рядом, ничего не страшно…
Ну, что ж  поделать, если безоглядно
Жить проще, а все прочее -  не  важно!

И звонкие осколки ярких снов
Своим огнем разбередят  всю душу,
Ты «колыбельную» мою послушай,
В ней я напела много теплых слов.