***

Игорь Михайловский
Свалить вину на подчинённых -
Испытанный приём PR'а.
И сразу прекратятся стоны
В больницах, в роддомах, на нарах...
 
Ведь оказалось, исполняли
Не так, как приказали сверху:
На нас уж саван надевали,
А приказали лишь снять мерку.


Сентябрь 2003 г.