Первое опровержение существования поэзии

Общество Сумасшедших Поэтов
1. Отсутствие возможности освидетельствования.
______________________________________________


Нет и не может существовать свидетеля, который бы воспринимал поэзию как факт любым из пяти человеческих чувств. Можно видеть текст стихотворения, слышать голос чтеца, но саму поэзию почувствовать невозможно. Следовательно, как факт мироздания поэзия не существует.