Токовище на Парнасе. Пародия на стихотворение Изгибы плавные у т

Александр Сапожников
Изгибы плавные у тела
До ясной вдохновляют мути.
Он с чувством обнажил и смело...
Но не достал до нужной сути,

Хотя и выглядел на двадцать,
И был талантлив, скор, и смел.
Ей в душу надо бы забацать,
А он забацал как умел.

Парнаса сорваны личины,
Не лезет в горло даже ужин.
Токуют чуждые мужчины:
"Какого же ей... беса нужно".