Двенадцать

Граф Шувалов
Двенадцать долларов в кровати
Оставил мне законный муж,
Фуфайку теплую на вате
И несколько боксерских груш,
Сто грамм перцовки, гонорею,
Координат своих ****ей,
Еще – меню на всю неделю
Для наших нескольких детей.
Когда теперь вернется с рейса –
Получит то, что заслужил.
Ведь я же все-таки принцесса,
А он – потрепанный мужик.