Домбай

Леонид Криницын
А в Домбае неизменно
Лыжи серебром блестят,
И глаза мои мгновенно
Ловят твой смешливый взгляд.

И дорога лентой серой
К нам спешит вдоль Теберды,
И сегодняшние ссоры
Нам оттуда не видны.

И туманные просторы
В забытьи как пух лежат,
И подъемник прямо в гору
Нас везет сквозь снегопад.

И дымится чай в столовой,
Разговоры чуть слышны,
И глядясь в друг друга снова,
Мы друг другу так нужны.

И белеют в окнах зала
Кроны у крутой горы,
И звенит легко гитара
Светлым серебром струны.