Аниматорам в jasmine village

Аркадий Дайон
Ну, признайтесь же: вы не заметили,
Анимацию честно творя,
Как меня пригласили в свидетели –
 – На четырнадцать дней декабря –

Ваших шуток забавных и ласковых,
От которых все люди близки,
И, не скрытой веселыми масками,
Вашей, бьющей мне в сердце, тоски.

Мне узнать ее – дело нетрудное:
С нею жизнь моя вся прожита,
И близка мне судьба неподсудная
Лицедея, поэта, шута.
Хургада
12.12.2000