Новый свет

Окьтис Белг
               

Вот подо мною Новый Свет
Полузабыт, полуодет
Полу паяц, полу эстет
Каков вопрос, таков ответ

Вот предо мною Новый Свет
То ли - закат, то ли - расцвет
То ли - гурман, то ли  - эстет
****ит со мною тет-а-тет

Вот Новый Свет внутри меня
Я полон нового огня
На склоне дня, портвейн кляня
Я понял: Старый Свет  - ***ня!