Васко да гама

Окьтис Белг
                (rock-n-roll)    

Но ты-ты любишь синих козлов
И поёшь им  rock-nrollьные песни
Но ты-ты любишь синих козлов
И играешь непонятный Jazz
Козлы в родстве у богов
С ними, может быть, интересней
Но ты-ты любишь синих козлов
И тебе наплевать на нас

Но ты-ты любишь сильных мужчин
И поёшь им  rock-nrollьные песни
Но ты-ты любишь сильных мужчин
И играешь непонятный Jazz
Есть, верно, масса причин
Добиваться быть с ними чести
Но ты-ты любишь сильных мужчин
И тебе наплевать на нас

Но ты-ты любишь белых людей
И поёшь им  rock-nrollьные песни
Но ты-ты любишь белых людей
И играешь непонятный Jazz
От их невинных затей
Стало море острее жести
От их невинных ****ей
Стало Небо как медный таз!