кончились наркотики, сорвался день с угрюмых туч...

Ялта
кончились наркотики, сорвался день с угрюмых туч
сорвался я с прямых реальности, банальности
и укатился в даль на все 4 стороны
сорвался будто первый самый наглый луч
забыты все игрушки, сказки, важный ключ
от выхода из обложивших странностей
2 шага до давно развязанной войны

от твоих губ... черчу по полу пентаграммы
жду сил, приходит лишь усилие, желание чертить еще
жду Бога в наказание, но нет даже раскаяний
выкладываюсь весь в стихи... они похожи на программы
они похожи на невидимые страны
в которых есть вода, она там не течет
я сбился бы как только начал счет
твоим моим грехам. пусть это остается тайнами

...восемь. девять. ноль. ты для меня ничто
вновь круг с начертанными ранее заклятиями
вновь мост, горящий изнутри еле заметный призрак
буду молится всем богам. в огромном море разыгрался шторм
отметки моей памяти случайно спрятала в карман пальто
моя сто семдесят восьмая казнь... волнами слизан
никем и никогда не признан
останусь не найденый кровными братьями