Вольво

Окьтис Белг
               
            
               
                Я  - полезный организм
                У меня есть механизм
                И сегодня, и вчера 
                Вольво – это не игра!

                У меня задатки есть
                У меня идей не счесть
                У меня своя мечта
                Вольво – это красота!

                Я – герой своей страны
                Я смотрю цветные сны
                Как же гранду без коня?
                Вольво – это для меня!

                Понаделали гробов
                Для пижонов и жлобов
                Ну их к ляду, дай им в глаз
                Вольво – клёво, браво, класс!

                ВОЛЬВО – это не пежо
                ВОЛЬВО - это хорошо
                К чёрту виски и икра
                ВОЛЬВО – это знак добра

                Я – не импортный артист
                Я свободен и плечист
                В баню – бабы и родня
                ВОЛЬВО – это тема дня!

                У меня семьсот имён
                Я люблю размах знамён
                За других не дам ни ста
                ВОЛЬВО. Вот моя черта.