Нарциссов лилии

Граф Шувалов
Нарциссов лилии сухие
На тонких ножках нас неймут,
И сны родимые, бухие,
Всю ночь до утра не идут.

И, значит, рано в остановках
Бросать зачатки сигарет,
А то и нас подцепит ловко
Впустую рыщущий пикет

Из двух сержантов и амбала,
Который всем внушает страх.
Совет такой – поменьше кала,
Побольше света в зеркалах.