Лизе

Падающая В Пропасть
               
Ты сегодня опять со мною,
Теплотой согреваешь меня,
Только голос твой тих, как шёпот,
Нет сегодня веселья, огня.

Что сегодня с тобой, подруга?
Ты задумчива как никогда,
И в душе твоей зимняя вьюга,
Только боль там и тёмная мгла.

Очень жаль, что любовь не сложилась,
Что недавно себя предала,
Что невольно себя приручила,
Сердце только ему отдала.

И сегодня, немая от боли,
Смотришь ты, без улыбки в глаза,
Первый раз ты такая со мною,
Я совсем не узнала тебя!
 
Оглянись и подумай о мире,
Что подарит тебе красота,
Пусть душа вновь наполнится силой,
Пусть огнём засияют глаза.

Это всё, я ведь знаю, на время,
Всё проходит - останется след,
Только ты ведь, пойми, королева,
А они ведь не смотрят вослед!!!

                28.10.04