Политическая порнография

Amsterdam
стеклянные глаза
еще одного
закрылись на этом пути,

зеленые души
мокрых песков
ему никогда не найти...

замки любви
тихой звезды -
им не дано уснуть...

желтые яды
безумных идей -
кипит мертвая ртуть...

образы вечности
там вдалеке -
не видят их больше сны...

камо грядеши?
в добрый путь!
если не с нами ты...

ночи идут,
и нет ничего
нового в завтрашнем дне:

оранжевый галстук
на мотыльке
и сперма на простыне...