Уроки обольщения

Максим Завилов
Тепло, как подчиненья средство
И в каждом звуке мягкий стон
Глаза в глаза и губы в губы
О да, сегодня я пленён.

Магистр сладкого кокетства -
Соблазн соблазнов для меня
И я не проживу и дня,
Когда я буду без тебя.
Смотреть весёлые картины...
Грястя. Любя и не любя...