я умоюсь тобой...

Странная Алиса
я. я иду по чужой голой улочке
у. улыбаюсь мыслЯм своим /дурочка/
м. может быть /ты-не ты?/ да и сбудется
о. очевидная в детстве задумочка?

ю. you. мурлыкаешь, котенька, ласковый
с. становлюсь в груди приторно-вязкой я
ь. ...

т. ты почти совершенный /я глупая/
о. омут-топь твоих глаз /я запутана/
б. бесполезно спасать /я загубленна/
о. отпусти... не хочу... /себе вру всегда/
й. ...