Дети полумрака

Максим Завилов
В глазах знакомый силуэт,
Ещё и губы не остыли,
И помнят первый поцелуй...,
Когда ту клятву приносили...
Хороший друг нам, полумрак,
Приводит в мысли чьи-то тени,
И в расслабленьи праздной лени
Обоих захлестнул экстаз...