Оранжевое

Внезапная
Оранжевый вождь. Оранжевый снег.
Оранжевый дух. Оранжевый всплеск.
Небо оранжевое. Оранжевые люди.
Неправде и фарсу кориться не будем!
Мы - дети свободы оранжевых дней
И нас не сломать! Не побить козырей!