ты шепнула мне тихо...

Чёрный Доктор
ты шепнула мне тихо...
я ухожу...
я...в ответ улыбнувшись...сказал...
не держу...
что обидней не знаю...
любя уходить...
иль любовь не познав...
продолжать дальше жить...