Ветер осенний

Белый Тигр
Вечер. Смеркается. День почти полностью
                ......................................прожит.
Завтрашний день Время также безжалостно
                ......................................скрошит.
Глупо, должно быть, но это немного
                .................................тревожит.
Призраки прошлого выползли
                .........................неосторожно.
Этот ли город, другой ли забвенье
                ...............................предложит.
К дару несчастья Душа не лежит, Разум
                ...................................тоже.
Память – часть личности нашей
                ...........................такой многосложной.
«Чистым листом средних лет» стать не хочется
                .......................................всё же.
Ветер осенний пронзает, как шпага,
                .............................до дрожи.
Мысли застыли, лишь город молчит,
                ..............................всё такой же.