Осенне-зимний драйв

Игорь Приклонский
На стихотворение “Осень. Последние сутки. (Крошится белым минорная высь...)”
Яна Маковеева (Sterva)


Снова дорога...назойливый снег
Рок разрывает динамик...
Вновь оказалась Зима на коне -
Поднято белое знамя!

Грустные мысли, привычный расклад
(Надо сменить на досуге!)
Цедит по капле остатки тепла
Осень. Последние сутки...

Ветер в стекло, остановки в пути -
Сердце, к несчастью - не дизель...
Жадный мотор с аппетитом глядит -
Бьётся антенна в стриптизе...

А за окном - ни машин, ни людей
Видимость вновь никакая...
Дворники рвут остывающий день -
Только минуты мелькают...



30.11. - 1.12.2004