Копила в себе раздражение, давилась холодным месяцем

Анестезия
А мне иногда кажется, что я состою из
войлока, который тягучим временем,
как спичкою жжёт рассвет. Я вспыхну
горячим пламенем,  погасну прощальною
искрою, скажу себе – тихо, тихо же, на
чувства и на эмоции – наложен теперь запрет.

Копила в себе раздражение, давилась
холодным месяцем. Плела небылицы мыслями,
теряя пространства суть. Но вновь, как
земным притяжением, тяжёлыми стойкими
смыслами мне жизнь- по спине указкою,
сказала – дурёха, будь! Вот так по её указанию 

пытаюсь не слиться со временем, с потоком 
того, что предсказано.Не сбЫлось иль вновь
не сбылОсь. Любить одного – призвание,
любить одинокой– бременем является это
признание. Лишь пепел стряхну с души своей,
что было – то в даль унеслось.