Романс

Роберт Попов
Опять весна свои расставит сети
Я в них как птица глупая забьюсь
Растает сердце в мягком солнце свете
По - детски искренне и нежно я влюблюсь.
***
Я буду петь не к месту и не кстати
И пропадать ночами до утра
Я буду гнать каурых на закате
Встречать любви чумные вечера
***
Меня осудят за мои промашки
Слова её - журчанье ручейка
Глаза её - садовые ромашки
И волосы-порывы ветерка
***
Я всё отдам, чтоб мне на этом свете
Вновь пережить в душе переворот
Чтобы одну, единственную встретить
И умереть в плену её забот.