Я устала, и ты устал...

Елена Луканкина
Я устала, и ты устал,
расставанье уже не ново…
Досчитай про себя до ста,
я уйду, чтоб вернуться снова:

через год или день, другой —
как порвутся обиды сети…
Попрощайся сейчас со мной,
чтобы снова с улыбкой встретить!
(19.11.04.)