Перестала верить

Елена Луканкина
По-собачьи глядят на меня
это небо, берёзы и люди…
Подскажите, какому Иуде
мне вернуть этот старый синяк?!

Вера лопнула и растеклась
по душе той болезненной тенью.
Я когда-то ждала откровенья,
но упала и видела грязь…
(19.11.04.)