Иначе в этой жизни не прожить

Алена Брег
Иначе в этой жизни не прожить:
Слова резки, движенья осторожны.
Добро творить порою невозможно,
Нелепо даже правду говорить.
Иначе в этой жизни не прожить...

Иначе в этой жизни не дано.
И как бы не стремился к нужной цели,
Всё это бесполезно, в самом деле,
Преграды остановят всё равно.
Иначе в этой жизни не дано...

Всё это сознавая мы живём
И принимаем данное от Бога -
Совсем не важно мало или много-
Карабкаемся, падаем, ползём.
Всё это сознавая мы живём...