запоздалое

Катерина Крутова
Переписка сдохла в зародыше.
Сердце сошло в исток
Мне тебя мало. Помнишь ли
Мир грудой у ног? – в песок
Рассыпана ночь без идола
Поклонения смех в испуг
Тонкие ветви на стенах – выводом
Дома вселенских скук.
Перебирай меня ветхой памятью
Дли мою блажь в словах.
Мы бесконечны пока распарено
Наше Сейчас в снах.
Разобщена по мгновеньям частность.
Холодом речь пуста.
Не удержалась за настоящее –
Поздно звонить. Пока.