Украинские куплетики**

Юджин Юстас
Бывают братья – ниже ростом,
моложе и слабей умом.
Взять нож – для них легко и просто,
и так противно – строить дом.

******

На воре шапка загорелась.
«Сепаратизм!» – кричит в нём злость.
А где же честь? И где же смелость
признать – с тебя всё началось?

******

Самозванец клятву дал:
не койот он, а шакал.
Может так, но есть в нём что-то
от заморского койота.

******

Конституции гарант
вяжет в косу белый бант.
И бубнит: «Какие шутки?
Нынче в моде проститутки!»


ЮЮ – 301104.