* Любви и нежности дыханье белоснежною зимой*

Яни Сит
Мне снился зимний сон...
Голодным ртом глотала я
снежинки,
Обманной чистоты вдыхала
poison...

Зажглись все фонари как-будто
на картинке!
Фиалковые бабочки
над снегом
Пoрхали с моим сердцем
в унисон...

Строптивой и упрямой
ланью
Летела я за снежной
пеленой,
Во мгле морозной ощутив
дыханье
Любви и нежности, измученной,
больной!