Ты только не молчи! Продолжение темы

Керби
Город вновь без тебя стал чужим,
Незнакомым и враждебным даже,
Ты дела свои отложи,
Позвони, мы друг другу расскажем

И про то, как в июне мороз,
И про то, как, вдруг, огненно жарко
В январе от непролитых слез,
В феврале от нежданных подарков.

Без тебя не выходит никак
Просто жить, вспоминая о лете…
Лабиринтов зеркальных тоска…
Мне тебя в них, конечно, не встретить…

Переулком, похожим на «тот»,
Я пройду, ведь по жизни я – стоик!
Не криви ты в усмешке свой рот,
Улыбнись! Ну, вот, что тебе стоит?

В сотый раз я прошу: «Не молчи!»,
Ну, скажи, ведь все было недаром?
Греет душу огарок свечи
И ладошка в ладошке пожаром.