Приколочены к стене крылья

Сергей Брянцев
Стук… глюк, клюк – плуг!
Звук тук…, ну да плуг туп.
Разбиться головой о стену –
Осознание куда же дену.
Если стену украшать просто
То порядку не хватает Госта.

Гвоздь … тук, молоток звук,
Но зудит зуб, а в зрачке дуб.
Отражение сменить мне бы,
И в другой личине бы небо,
Но все зудом в голове стук
То наружу, а то вглубь тук.

И дракону не взлететь. Выл я,
Приколочены к стене крылья.
Стук в круг, звук тук… тук…
Тетиве лук, мне стрела друг.