Я стала старше...

Георгин
Желаю счастья вам, друзья мои!
Усталый странник вновь уходит…
Я не жалею о любви:
Все это суета и все проходит.
Я стала выше мелочных обид,
И душу больше мне не отравляет ревность.
В моей душе нет места для любви.
Я стала старше…кажется, на вечность.
А вы так молоды и жизнь вся впереди-
Идите вместе – вас ожидает счастье,
А я попробую покой средь звезд свой обрести…
Я не сошла с ума, я просто стала старше…
20.03.2004