Человек, который любит бабочек!

Константин Гулия
Как красива кирпичная улица!
Сколько радости приносит солнышко!
Разглядев мир в цветное стеклышко,
Хорошо жить, хорошо думается.

И по улице разбитых лампочек,
И по облаку с луной в объятиях,
Я несу светлое проклятие
Человека, что любит бабочек.


Все мечты будут мною покинуты,
Если ты для меня нечто главное.
Если хочешь –  убийцей стану я!
Только знай, что и я погибну так!

Пусть взорвусь на куски из тряпочек,
Пусть нутро задрожит в отчаянье –
Тем мудрей буду, чем печальнее:
Человеком, что любит бабочек.


Есть желание – будет решение,
Вот такой алгоритм жизнь устроила,
Эх, чего ты мне, жизнь моя, стоила
Сто желаний, двести одно мнение.

Против многих поставил я галочки,
Я от них не прошу благодарности.
Я то знаю, что буду я в старости
Человек, которого любят бабочки.