засыпает город белый снег

Ирина
баю-баю… баю-баю…бай…
баю-бай, любимый,
засыпай
белый снег
мой
город
засыпай
унылая метелица
строит ледяные терема…
пусть приснится добрая волшебница,
а потом – черемуховый май
белый снег
разлуки
засыпай…
баю-баю… баю-баю-бай…
баю-бай, хороший,
засыпай
до любви
тропиночка заснежена…
не бывает вечною зима…
позабудь все огорченья прежние
и меня в объятья принимай
белый снег
обиды
засыпай…
баю-баю… баю-баю-бай…
баю-бай, желанный,
засыпай
очень скоро
март придет с мимозою,
на душе капели зазвучат
бунинскою поэтичной прозою…
встречу мне со счастьем назначай
белый снег
печали
засыпай…
баю-баю… баю-баю-бай…
баю-бай, мой нежный,
засыпай
декабрь, не злись морозами…
не бывает вечною зима…
очень скоро март придет с мимозою,
а потом – черемуховый май
белый снег
прически
засыпай
баю-баю… баю-баю-бай…
белый снег
черемуха
зимой
я люблю тебя
любимый
я с тобой
белый снег
в окне
во сне…
бай-бай…
белый снег
черемуховый
рай
засыпает
город
белый снег
баю-баю,
дорогой мой человек
засыпает…
засыпаю…
засыпай…
баю-баю… баю-баю-бай…