Переезд

Ътамара
Давно подозревала это,
Да думать было недосуг;
Теперь уверена: риэлтор -
Вот человека лучший друг.
Коль вы задумали квартиру
Продать, а может быть, купить,
О вас он растрезвонит миру
И будет носом землю рыть.

...Конечно, было там немало
И трудностей, и неудач,
Зато теперь я осознала,
Что означает слово "срач":
Когда от этого в квартире
Нигде живого места нет,
То кто о том в подлунном мире
Расскажет лучше, чем поэт?
И вроде повод для веселья,
И в то же время как в бреду...
Короче, всех на новоселье
Я приглашаю вас и жду!