Сегодня я заказываю дождь

Rashid
Сегодня я заказываю дождь,
Мне заказать его довольно просто.
Слежу за высотой осадков роста -
Сегодня я заказываю дождь.

С утра метeoрологи звонят, -
Предсказываю им прогноз погоды,
Заказываю дождь всему народу,
Я городу заказываю дождь.

Я отработал метод свой и стиль
В Аэропорте знают и в таможнях:
Уж через час накрапывает дождик,
Лишь стоит мне помыть автомобиль.

Сегодня я заказываю дождь
И молнию, и ливни проливные:
До блеска всё отмыл в автомобиле, -
И вот уже полил стеною дождь.
____________________________________________________

К написанию этой песенки меня вдохновила песня Димы и Татьяны Дудкиных, исполненная авторами. Мелодия мной, в этой связи заимствована.
                Рашид Талышинский
фото из Интернета